Steiger: Wir schaffen Bewusstsein, für das hochwertige Lebensmittel Fleisch
Besonderheit des Betriebes
„Von der Weide auf den Teller“ unter diesem Motto bewirtschaften Johannes und Julia Steiger in Pöttsching einen Betrieb mit 15 Mutterschafen. Neben der Versorgung der Tiere liegt das Hauptaugenmerk des Betriebes auf dem Fleischverkauf.
Bereits seit 1990 werden am Betrieb der Familie Steiger Fleisch und Fleischprodukte hergestellt. Der Familie ist es wichtig, von den Tieren ALLES zu verwenden und zu veredeln. Darum ist auch das Sortiment sehr breit und reicht vom Bratenfleisch über Wurst bis hin zu eingekochtem Beuschel und Hoden in Pfeffersauce. Auch die Wolle und der Mist von den Schafen werden verkauft, da sich diese als Dünger sehr gut eignen. Die Produkte werden direkt ab Hof verkauft.
Ein zweites wichtiges Standbein von Familie Steiger ist das Anbieten von Workshops. Dabei wollen sie ihr erlerntes Wissen rund um Fleisch und Wurst an Interessierte weitergeben.
Bereits seit 1990 werden am Betrieb der Familie Steiger Fleisch und Fleischprodukte hergestellt. Der Familie ist es wichtig, von den Tieren ALLES zu verwenden und zu veredeln. Darum ist auch das Sortiment sehr breit und reicht vom Bratenfleisch über Wurst bis hin zu eingekochtem Beuschel und Hoden in Pfeffersauce. Auch die Wolle und der Mist von den Schafen werden verkauft, da sich diese als Dünger sehr gut eignen. Die Produkte werden direkt ab Hof verkauft.
Ein zweites wichtiges Standbein von Familie Steiger ist das Anbieten von Workshops. Dabei wollen sie ihr erlerntes Wissen rund um Fleisch und Wurst an Interessierte weitergeben.
Kontakt
Johannes Steiger
Wr, Neustädter Straße 77
7033 Pöttsching
E- Mail: vonderweide@aufdenTeller.at
Telefon: +43 664 834 42 94
Homepage: www.vonderWeide.aufdenTeller.at
Wr, Neustädter Straße 77
7033 Pöttsching
E- Mail: vonderweide@aufdenTeller.at
Telefon: +43 664 834 42 94
Homepage: www.vonderWeide.aufdenTeller.at