Spirk: Kürbiskern-Uhudler-Wurst
Besonderheit des Betriebes
Der Betrieb von Familie Sprik hat seine Schwerpunkte im Ackerbau, in der Schweinemast sowie in der Produktion und Direktvermarktung ihrer Produkte. Der Vollerwerbsbetrieb wird bereits in der dritten Generation geführt.
Die Besonderheit des Betriebes ist die Kreation des Produkts „Kürbiskern-Uhudler-Wurst“, welches typisch für die Region „Südburgenland“ ist. Familie Spirk hat das Hauptaugenmerk bei der Produktion der Wurst auf die Rohprodukte der Region gelegt. Hofeigenes Schweinfleisch dazu hofeigene Kürbiskerne und Uhudler - diese drei Komponenten sind nicht nur typisch für das Südburgenland, sondern ergänzen sich perfekt zu einem geschmackvollen Produkt.
Die Besonderheit des Betriebes ist die Kreation des Produkts „Kürbiskern-Uhudler-Wurst“, welches typisch für die Region „Südburgenland“ ist. Familie Spirk hat das Hauptaugenmerk bei der Produktion der Wurst auf die Rohprodukte der Region gelegt. Hofeigenes Schweinfleisch dazu hofeigene Kürbiskerne und Uhudler - diese drei Komponenten sind nicht nur typisch für das Südburgenland, sondern ergänzen sich perfekt zu einem geschmackvollen Produkt.
Kontakt
Angelika und Martin Spirk
Bachstraße 4
7563 Königsdorf
E- Mail: home@thamhesl.at
Telefon: +43 664 461 06 70
Homepage: www.thamhesl.at
Bachstraße 4
7563 Königsdorf
E- Mail: home@thamhesl.at
Telefon: +43 664 461 06 70
Homepage: www.thamhesl.at